Kreisliga B Staffel II
Kehl-Sundheim nach Sieg gegen Neumühl auf Relegationsplatz
Der Sundheimer Stanislaus Dill (Bild) erzielte 3 Treffer und ebnete den Weg für den Sieg gegen Neumühl. Bildquelle Verein
Stanislaus Dill Man of the Match

Auch das Derby gegen Den SV Neumühl entschied die Kreamer Elf nach holprigen Start mit 5:1 für sich. Stanislaus Dill bestätigte seine gute Form und markierte drei Treffer für die Gäste aus Sundheim. Dills 1:0 und Corentin Meisterlin 2:0 (24;32;) setzten die Weichen zum Sundheimer Derbysieg dem Flügler mit einem verwandelten Strafstoß (57;) in der zweiten Hälfte zum 2:1 Anschlusstreffer kurzfristig ins straucheln brachte. Dill markierte nur zwei Minuten später mit dem 3:1 den alten Abstand wieder her. Herve Albrecht machte das 4:1 (65;) per Hackentrick und Stanislaus Dill mit dem 5:1 (72;) den Sack zu. Mit der Niederlage von Willstätt und dem Unentschieden der Ata Spor Offenburg setzt man den Aufwärtstrend fort und nimmt den 2 Platz in der Liga ein.