Kreisliga A Nord
Kreisliga A Nord: Oberschopfheim gewinnt einzigste Partie in der KLA Nord
Mischa Wenzel (l.) erzielte das 2:0 für den SV Oberschopfheim Bildquelle Peter Heck
7 Spiele abgesagt

Oberschopfh. – Ottenheim 2:0

Nach drei Siegen in Folge musste sich Aufsteiger FC Ottenheim beim Tabellenführer SV Oberschopfheim geschlagen geben. Das Spiel begann ausgeglichen und beide Teams kamen zu Torchancen. Spielerisch hatten die Gastgeber zwar die Nase vorne, die Gäste machten dies durch engagiertes und kampfbetontes agieren aber wieder wett. So ging es mit einem torlosen Remis in die Pause. Nach dem Seitenwechsel bot sich ein ähnliches Bild. Bei schwierigen, regnerischen Wetterbedingungen versuchten sowohl der Spitzenreiter, als auch der Aufsteiger ihr Bestes, doch ein schönes Spiel kam nicht zustande. So dauerte es bis zur 80. Minute, ehe der aufgerückte Bürkle seine Chance zur 1:0-Führung nutze. Nach dem Rückstand warfen die Gäste alles nach vorne, mussten mit dem Schlusspfi ff aber den zweiten Gegentreffer hinnehmen.

Tore: 1:0 Bürkle (80.), 2:0 Wenzel (90.)