Kreisliga A Nord
Kreisliga A Nord: Die ersten sechs Teams gewinnen alle
Lukas Hofmann (r.) und der FV Zell-Weierbach behaupten Platz 2. der Kreisliga A Nord. Bildquelle fussball.bo.de
Tiergarten-Haslach siegt im Verfolgerduell / Leutesheim und Nesselried abgeschlagen

Urloffen - Leutesheim 4:1

Ligaprimus Urloffen gab sich auch gegen den Tabellenvorletzten SV Leutesheim keine Blöße. Schönwitz brachte die haushoch favorisierten Gastgeber bereits nach sechs Minuten auf die Siegerstraße. Huber und Schmidt konnten schnell auf 3:0 erhöhen, von den Gästen war bis dato überhaupt nichts zu sehen. Erst der Anschlusstreffer von Kirchhofer brachte etwas Leben in die bis dahin einseitige Partie. Im zweiten Durchgang passierte dann aber nicht mehr viel, der FVU brachte den Sieg gegen zu harmlos agierende Gäste sicher ins Ziel, die nun den Kontakt zum rettenden Ufer fast verloren haben.

Tore: 1:0 Schönwitz (6.), 2:0 Huber (10.), 3:0 Schmidt (26.), 3:1 Kirchhofer (37.), 4:1 Schönwitz (39.)

Zell-Weierbach - Nesselried 5:0

Schlusslicht Nesselried sah beim Tabellenzweiten FV ZellWeierbach kein Land. Über die gesamte Spieldauer dominierten die Hausherren das Geschehen. In der Anfangsphase wurden Torchancen zwar noch leichtsinnig vergeben, aber in der 33. Minute war der Bann durch den Treffer von Königer gebrochen. Andreas Falk avancierte mit seinen drei Treffern einmal mehr zum Matchwinner und setzt mit 28 Treffern nun die Bestmarke der Liga. Bester Mann auf Seiten der Gäste war Keeper Katzmann, der eine noch höhere Niederlage verhindern konnte.

Tore: 1:0 Königer (33.), 2:0 A. Falk (43.), 3:0 A. Falk (44.), 4:0 A. Falk (70.), 5:0 Junker (88.)

Windschläg - Freistett II 4:1

Ausgeglichen verlief die erste Halbzeit mit Torchancen auf beiden Seiten. Nach dem Seitenwechsel übernahmen dann aber die favorisierten Hausherren mehr und mehr das Spielgeschehen, nachdem Poloczek direkt nach Wiederanpfiff das 2:0 erzielt hatte. Die Landesliga-Reservisten gaben sich trotz des Rückstands aber nicht auf und hielten weiter dagegen. Gouvert ließ die Hoffnung auf Seiten der Freistetter nach dem Anschlusstreffer noch einmal aufleben, mit dem 3:1 machte Schwab aber dann doch alles klar. Zehn Minuten vor Spielende setzte Holdermann mit dem 4:1 den Schlusspunkt.

Tore: 1:0 Schwab (21.), 2:0 Poloczek (46.), 2:1 Gouvert (66.), 3:1 Schwab (71.), 4:1 Holdermann (80.)

Fautenbach - Bodersweier 2:1

Eine hart umkämpfte Partie sahen die Zuschauer im AbsteigerDuell zwischen Fautenbach und Bodersweier. Kurz vor der Pause konnte Weber sein Team in Front bringen, Vath erhöhte direkt nach Wiederanpiff auf 2:0. Die Gäste zeigten sich vom Rückstand jedoch unbeeindruckt und spielten weiter nach vorne. Seewald erzielte zwar noch den Anschlusstreffer, für mehr reichte es aber nicht.

Tore: 1:0 Weber (44.), 2:0 Vath (49.), 2:1 Seewald (60.)

Zusenhofen - Renchen 3:4

Trotz eines Blitzstarts und einer 2:0-Pausenführung stand der VfR Zusenhofen am Ende mit leeren Händen da und verpasste damit einen eminent wichtigen Überraschungssieg. Zejnullahu brachte den Gastgebern per Doppelpack einen komfortablen Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel war vom VfR aber nicht mehr viel zu sehen, dafür drehten die Gäste mächtig auf und drehten die Partie. Loessin gelang in der 61. Minute zwar noch einmal der Ausgleich, Renchen war in der Schlussphase dann aber einfach bissiger und wahrte seine Aufstiegschance.

Tore: 1:0 Zejnullahu (10.), 2:0 Zejnullahu (35.), 2:1 Nigey (47.), 2:2 Gü- nyakti (52.), 2:3 Kunze (56.), 3:3 Loessin (61.), 3:4 Liske (72.)

Tiergarten-Haslach - Auenheim 4:2

Die DJK feierte im Verfolgerduell gegen den FV Auenheim einen 4:2-Heimsieg. Während die Gastgeber damit noch eine Chance haben, noch ein Wörtchen im Aufstiegsrennen mitzureden, ist für Auenheim die Saison gelaufen.

Wagshurst - Linx II 4:0

Mit einem verdienten 4:0-Sieg gegen die Verbandsliga-Reserve des SV Linx wahrte der FV Wagshurst seine Chancen auf den Klassenerhalt. Den Grundstein legten die Gastgeber in der ersten Halbzeit, als man nach 13 Minuten bereits mit 2:0 in Front lag und den Gegner weiter unter Druck setzte. Folgerichtig erzielten Ernst und Berger zwei weitere Tore, die das Spiel vorzeitig entschieden. Im zweiten Durchgang kamen die Gäste zwar etwas besser ins Spiel, Torchancen blieben aber Mangelware und der FVW konnte jubeln.

Tore: 1:0 Ell (7.), 2:0 M. Berger (13.), 3:0 M. Ernst (21./Foulelfmeter), 4:0 M. Berger (33.)

Legelshurst - Stadelhofen II 7:4

Einen Tag der offenen Tore gab es in Legelshurst. Während der siegreiche TuS nun aus dem Gröbsten raus ist, muss die Verbandsliga-Reserve nochmal aufpassen, nicht unten reinzurutschen.

Tore: 1:0 Saltan (21.), 2:0 Saltan (23.), 2:1 Bauhöfer (27.), 2:2 Seeber (30.), 3:2 Philipp Rössler (36.), 4:2 Saltan (38.), 4:3 Niederer (58.), 5:3 Patrick Rössler (62.), 5:4 Huber (70.), 6:4 Patrick Rössler (75.), 7:4 Baas (90.+3)